Новости Tactise
Пресс-релизы

Проект «PROриски» отмечен Национальной Премией «Лидеры ответственного бизнеса»

Совместный проект Металлоинвеста и Tactise «PROриски», направленный на усиление культуры безопасности и улучшение системы управления рисками, стал одним из первых лауреатов государственной Премии «Лидеры ответственного бизнеса». Премия была учреждена всего год назад по указу Президента РФ. В её организационный комитет входят руководители органов государственной власти, бизнеса, общественных структур.

Цель Премии – содействовать развитию ответственности и открытости крупного бизнеса, а также признавать вклад компаний в общественное развитие, в формирование благоприятной социальной и природной среды, в развитие человеческого потенциала и распространение успешного опыта.
«Уже три года мы активно реализуем программу по трансформации культуры безопасности на производственных площадках компании. В неё входит и совместный с Tactise проект «PROриски». Его цель – трансформировать систему управления рисками в Металлоинвесте на основе риск-ориентированного поведения и лидерства в безопасности, а также исключить смертельный травматизм на производстве к 2025 году.

Достигнутые результаты – заслуга всей команды. Культуру безопасности поменять можно только общими усилиями. Руководители компании, в частности, направления промышленной безопасности, охраны труда и окружающей среды, создали условия для трансформации. Наши коллеги на комбинатах активно поддержали перемены. Мы гордимся достигнутыми результатами и высокой оценкой экспертного сообщества»

– Екатерина Рогова, руководитель направления повышения уровня культуры безопасности и внедрения инструментов управления рисками в области охраны труда и промышленной безопасности в Металлоинвесте
От всей души поздравляем коллег из Металлоинвеста с получением заслуженной награды и признания со стороны государства огромного вклада в развитие и безопасность сотрудников, а также наших партнеров – ПАО «ФосАгро» и ПАО «ГМК «Норильский никель», тоже отмеченных в категории «За вклад в решение стратегических задач развития человеческого потенциала». Для нас огромная гордость работать с такими командами и помогать в реализации их целей.