Новости Tactise

IV онлайн-заседание закрытого клуба производственной безопасности Safety Club от Tactise

15 сентября прошло IV онлайн-заседание закрытого клуба производственной безопасности Safety Club. В нём приняли участие 115 HSE-экспертов с производственных предприятий. Организатор мероприятия — международная группа компаний Tactise.

IV заседание было посвящено риск-ориентированному подходу в работе компаний. Топ-менеджеры лидирующих добывающих компаний в формате панельной дискуссии поделились лучшими практиками управления рисками. Как и в прошлый раз заседание прошло в онлайн-формате.

Традиционное начало любого мероприятия — минутка безопасности, которую в этот раз провёл президент международной группы компаний Tactise Дмитрий Козлов.
Основными спикерами выступали:
Константин Рубин, ЕВРАЗ — вице-президент компании по охране труда, промышленной безопасности и экологии.
Валентин Гасис, ДТЭК Энерго — менеджер департамента по охране труда, промышленной безопасности и экологии.
Владимир Варламов, ЕВРАЗ (Дивизион Урал) — директор по охране труда и промышленной безопасности.

В рамках дискуссии топ-менеджеры поделились уникальными практическими кейсами внедрения риск-ориентированного подхода на своих предприятиях. Слушатели узнали об этапах внедрения, успехах и сложностях, с которыми можно столкнуться. IV заседание Safety Club — место доверительного общения HSE-экспертов всех областей промышленности.

Safety club — закрытый клуб с открытыми дверями, но стать его  участником может каждый компетентный специалист. Если вы считаете, что безопасность — прежде всего, хотите стать амбассадором безопасности и лидером мнений в своей профессиональной области, то присоединяйтесь к нашей экспертной команде. Подать заявку на участие можно по ссылке: https://safetyclub.tactise.com